Fatos e planilhas do African Palm Civet

Ameaçado pela perda de habitat e caça à carne de caça, o Civeta de palma africana (Nandinia binotata), também conhecida como civeta de duas manchas, é um pequeno mamífero feliforme (semelhante a um gato) nativo da África subsaariana. Naturalmente crepuscular, a civeta-palmeira africana está atualmente listada como menos preocupante na Lista Vermelha da IUCN.

Consulte o arquivo de fatos abaixo para obter mais informações sobre o civet da palma africana ou, alternativamente, você pode baixar nosso pacote de planilhas do African Palm Civet de 21 páginas para utilizar na sala de aula ou no ambiente doméstico.

Fatos e informações importantes

TAXONOMIA

  • Em 1830, John Edward Gray definiu inicialmente a civeta de palmeira africana usando o nome Viverra binotata das amostras zoológicas de um museu em Leiden.
  • Treze anos depois, Gray sugeriu o gênero Nandinia e subordinou Viverra binotata a esse grupo.
  • Em 1929, o zoólogo britânico Reginald Innes Pocock sugeriu a família Nandiniidae, com o gênero Nandinia como seu único membro. Ele acreditava firmemente que ele difere do Aeluroidea pela forma e desenho de seu canal auditivo e região mastóide do osso temporal.
  • Análises morfológicas e genéticas moleculares implicam que ele varia dos viverrídeos e se separou do Feliformia cerca de 44,5 milhões de anos atrás.

CARACTERÍSTICAS

  • As civetas africanas são mamíferos de corpo esguio que atingem 13 a 28 polegadas de comprimento e pesam de 2,6 a 6,5 ​​libras para os homens e 15 a 24 polegadas e pesam 2,9 a 6,6 libras para as mulheres.
  • Apesar de sua aparência e comportamento feliforme, os civetas de palmeira africanos estão intimamente ligados aos genetas, doninhas e mangustos.
  • Uma de suas características faciais distintas é sua pelagem espessa de cor marrom a castanho claro a amarelo, que é coberta com uma série de manchas marrons mais escuras. O pelo é mais escuro na metade superior do corpo e permite que eles se misturem com mais eficácia entre as árvores.
  • Assim como outras civetas, seus focinhos são pontiagudos e têm apêndices robustos e musculosos, mas relativamente curtos. As civetas africanas também têm orelhas pequenas e arredondadas e olhos verde-amarelados com pupilas em forma de incisão.
  • Eles têm dois tipos de glândulas odoríferas na parte inferior do abdômen e entre o terceiro e o quarto dedo de cada pé, que exalam um odor pungente para marcar território e no acasalamento.

HABITAT E DIETA

  • Os civetas de palmeira africanos estão espalhados por toda a África Subsaariana, que se estende da Guiné ao Sudão do Sul, ao sul Angola , e nas regiões mais à direita de Zimbábue . Eles vivem em florestas que estão “caindo na maturidade”, florestas tropicais de várzea, florestas de galeria e ribeirinhas, matas de savana e florestas exploradas com alturas de 2.500 m.
  • No Senegal, os civetas de palmeira africanos foram descobertos em 2000 no Parque Nacional Niokolo-Koba. Em 2012, esses feliformes foram vistos no Parque Nacional Moukalaba-Doudou do Gabão, onde foram vistos durante uma pesquisa com armadilhas fotográficas.
  • Em 2003, algas de palmeira africanas foram encontradas em uma floresta subterrânea na Ilha Unguja em Zanzibar.
  • Eles são mamíferos onívoros e gostam de uma dieta vegetal e animal. Abacaxi e outras frutas compõem a maior parte de sua dieta. Animais pequenos gostam roedores , lagartos , pássaros e sapos também são comidos pela civeta de palmeira africana, junto com insetos.
  • Eles usam as mãos para segurar a presa e a mordem vigorosamente várias vezes para matá-la, depois a devoram inteira.
  • Supõe-se que a cauda longa e forte ajuda como suporte quando a civeta de palma africana está se equilibrando apenas nas patas traseiras e, junto com as almofadas de pele grossa na base dos pés, sustentando a civeta no galho enquanto está comendo.
  • Embora seja notório por ser um predador secreto, mas relativamente bárbaro, a civeta-palmeira africana é comida por muitos predadores em seu ambiente, como leões , leopardos, cobras grandes e crocodilos .
  • Sua população também diminui devido à ameaça de perda de habitat e desmatamento, e eles têm sido alvos de caçadores por causa de seu almíscar.

COMPORTAMENTO E ESTILO DE VIDA

  • As civetas africanas são mamíferos solitários e crepusculares; eles procuram comida durante o crepúsculo. Eles são criaturas que vivem em árvores e passam as horas do dia descansando principalmente na segurança das árvores.
  • Eles geralmente ficam ativos após o pôr do sol, mas começam a caçar presas em áreas que ainda oferecem bastante cobertura.
  • Apesar de serem mamíferos insociáveis, eles são conhecidos por reunir um grande número de até 15 membros, especialmente durante a época de acasalamento.
  • Eles são criaturas altamente territoriais, manchando suas fronteiras com o cheiro liberado por suas glândulas perineais.

REPRODUÇÃO E CICLO DE VIDA

  • As algas africanas se reproduzem duas vezes por ano, geralmente nos meses de maio e outubro durante as estações chuvosas, quando há um suprimento adequado de alimentos.
  • As mulheres dão à luz naturalmente até quatro bebês após um período de gestação de vários meses. Eles fazem seus ninhos em uma toca subterrânea que já foi cavada por outros animais para criar seus bebês com segurança.
  • Os bebês da civeta africana são amamentados por suas mães até terem idade suficiente para se defenderem de outros predadores. As glândulas mamárias da civeta-palmeira africana secretam um líquido amarelo-alaranjado que mancha sua barriga e a pelagem dos bebês da mesma cor.
  • Os civetas da palma africana podem viver até 15 anos.
  • Atualmente, os civetas africanos enfrentam ameaças causadas pelo desmatamento, o que causa a perda de habitat.
  • Eles são listados como espécies de menor preocupação pela IUCN, o que significa que os civetas de palmeira africanos enfrentam pouca ameaça no momento.

Folhas de trabalho do African Palm Civet

Este é um pacote fantástico que inclui tudo o que você precisa saber sobre a civeta de palma africana em 21 páginas detalhadas. Estes são planilhas prontas para usar Civete de palma africana que são perfeitas para ensinar os alunos sobre a civeta de palma africana (Nandinia binotata), também conhecida como a civeta de palma de duas manchas, que é um pequeno mamífero feliforme (semelhante a um gato) nativo do África Subsaariana. Naturalmente crepuscular, a civeta-palmeira africana está atualmente listada como menos preocupante na Lista Vermelha da IUCN.



Lista completa das planilhas incluídas

  • Fatos sobre o Civete da Palma Africana
  • Conhecendo
  • Sistema de Acasalamento
  • Sombreie alguns fatos
  • FAQs do African Palm Civet
  • História de vida
  • Two Palm Civets
  • os viverrids
  • Recapitulação do Civete de Palma Africana
  • Outros Animais Africanos
  • Agora ou nunca

Link / cite esta página

Se você fizer referência a qualquer conteúdo desta página em seu próprio site, use o código a seguir para citar esta página como a fonte original.

Fatos e planilhas do African Palm Civet: https://diocese-evora.pt - KidsKonnect, 5 de setembro de 2020

O link aparecerá como Fatos e planilhas do African Palm Civet: https://diocese-evora.pt - KidsKonnect, 5 de setembro de 2020

Use com qualquer currículo

Essas planilhas foram projetadas especificamente para uso com qualquer currículo internacional. Você pode usar essas planilhas no estado em que se encontram ou editá-las usando o Apresentações Google para torná-las mais específicas para seus próprios níveis de habilidade dos alunos e padrões de currículo.