Fatos e planilhas do Avocet

Encontrando um alfinete espécie significa chegar ao habitat certo. Um padrão distinto em preto e branco pássaro com um bico longo e curvado para cima, as quatro espécies de alfaiates constituem um gênero, Recurvirostra, de aves marinhas da mesma família das aves.

Consulte o arquivo de fatos abaixo para obter mais informações sobre o alfinete ou, alternativamente, você pode baixar nosso pacote de planilhas Avocet de 22 páginas para utilizar em sala de aula ou ambiente doméstico.



Fatos e informações importantes

BIOLOGIA

  • Os alfaiates possuem pernas finas e movem seus bicos longos, finos e curvos para cima de um lado para o outro; eles preferem forragear em pântanos salgados ou salinos.
  • As penas de um alfaiate são malhadas, ou uma que tem um padrão de manchas brancas pigmentadas, e às vezes vermelhas, em um fundo pigmentado.
  • Espécies de avocetas têm pés palmados que os ajudam a natação . Eles se alimentam de insetos aquáticos e outras pequenas criaturas.
  • Eles constroem ninhos no solo em colônias soltas. Em corpos costeiros parcialmente fechados de ambientes de água salobra, os alfaiates podem comer lama exposta da baía ou planícies lamacentas.
  • A Royal Society for the Protection of Birds usa o alfaiate como emblema.


AMERICAN AVOCET (Recurvirostra americana)

  • Grande pernalta, o alfaiate americano passa a maior parte do tempo em busca de comida em águas rasas ou em planícies lamacentas, muitas vezes varrendo o bico de um lado para o outro na água enquanto procura seus crustáceos e insetos presas.
  • Esta ave é classificada na ordem Charadriiformes, que consiste em pássaros marinhos, gaivotas e alcídeos.
  • Um alfinete americano mede 16 a 20 polegadas de comprimento, tem uma envergadura de 27 a 30 polegadas e pesa 9 a 14,8 onças.


  • Seu bico, que é longo e tem cerca de duas vezes o comprimento da cabeça da ave, é preto e pontudo, que se curva ligeiramente para cima em direção ao final.
  • Assim como outras aves pernaltas, ele tem pernas longas e delgadas de um tom cinza-azulado e pés meio palmados.
  • Possui plumagem preta e branca nas costas, com penas brancas na barriga. Durante a época de reprodução, a plumagem do pássaro torna-se laranja acinzentada na cabeça e no pescoço, continuando até o peito. Após a estação de reprodução, suas penas vibrantes mudam para brancas e cinza. O alfaiate americano costuma alisar as penas, comportamento de manutenção que faz uso do bico para posicionar e limpar as penas.


  • Alfinetes americanos costumavam voar pela maior parte do Estados Unidos até a extinção local da Costa Leste. Pântanos, praias, lagoas de pradaria e lagos rasos constituem os habitats de reprodução dessas aves pernaltas. Sua rota de migração se estende a quase todos os estados do oeste dos Estados Unidos.
  • O chamado desta espécie de alfaiate pode ser definido como uma boina de alarme estridente e melódica, que aumenta em inflexão ao longo de um determinado período.
  • Eles se reproduzem em qualquer lugar, de água doce a pântanos hipersalinos no oeste e no meio-oeste dos Estados Unidos, com colônias reprodutoras variando em dezenas de pares, onde essas aves se reproduzem em uma série de exibições copulatórias.
  • Após a época de reprodução, eles formam grandes bandos. A nidificação geralmente ocorre perto da água, especialmente em pequenas ilhas ou linhas litorâneas viscosas, onde os predadores estão fora de alcance.
  • Os alfaiates americanos praticam abordagens de alimentação tanto visuais quanto táteis, onde o principal método é bicar as moscas.


ANDEAN AVOCET (Recurvirostra andina)

  • Grande pernalta da família Recurvirostra, o alfaiate andino vive nos Andes, reproduzindo-se acima de 3.500 metros no noroeste Argentina , oeste da Bolívia, norte do Chile e sul Peru .
  • Eles exibem uma plumagem branca na cabeça, pescoço, plumagem e garupa, e costas, asas e cauda marrom-escuras.
  • Assim como o tamanho do alfaiate americano, esta espécie atinge de 17 a 19 polegadas de comprimento e 11,1 a 14,5 onças de peso.
  • Tem patas finas e cinzentas que não são tão longas quanto as dos primos, mas o bico comprido e fino está arrebitado na ponta.


  • O padrão de cor do alfaiate andino se assemelha ao da subespécie local pernilongo de asas negras (Himantopus himantopus melanurus), embora este último tenha pernas vermelhas muito longas, cauda branca e bico reto.
  • Em pequenos grupos, eles constroem seus ninhos perto de lagos rasos e alcalinos nos Andes. Seus ovos são postos pelo menos em janeiro.
  • Os alfaiates andinos são pernaltas não migratórias; no entanto, eles podem se mover para altitudes um pouco mais baixas fora da época de reprodução.
  • Eles procuram comida em águas rasas ou em planícies lamacentas, às vezes movendo seu bico de um lado para o outro na água enquanto forrageia seus crustáceos e insetos presas.

PIED AVOCET (Recurvirostra avosetta)

  • Grande pernalta preto e branco, o alfaiate malhado é residente em clima temperado Europa regiões e através do palarctic ao centro Ásia em seguida, para o Extremo Oriente da Rússia.
  • Os alfaiates pied, também conhecidos como alfinetes de bico preto, alfaiates eurasiáticos ou apenas alfinetes, estão entre as espécies de aves inicialmente descritas por Carl Linnaeus em seu marco de 1758, 10ª edição do Systema Naturae, onde foi identificado como Recurvirostra avosetta.
  • É um pernalta branco marcante ostentando colorações negras ousadas. Os adultos são cobertos por penas brancas, exceto por um gorro preto e manchas pretas encontradas nas asas e nas costas. Tem um bico longo e arrebitado e pernas compridas e azuladas.
  • Atinge cerca de 16,5 a 17,75 polegadas de comprimento, com um bico que atinge 2,95 a 3,35 polegadas e pernas que se estendem de 3 a 4 polegadas de comprimento. Sua envergadura é de cerca de 30 a 31,5 polegadas.
  • Os alfaiates malhados juvenis apresentam as mesmas características dos adultos, mas com tons mais acinzentados e sépia.
  • O chamado de um alfaiate malhado é um kluit de longe, líquido e melodioso.
  • Como aves migratórias, procuram alimento em águas rasas e salobras ou em planícies de lama e se alimentam de crustáceos e insetos. Eles constroem seus ninhos em terreno aberto, geralmente em pequenos grupos, junto com outras aves pernaltas. Eles colocam de três a cinco ovos em um arranhão alinhado ou em um monte de vegetação.

AVOCET DE PESCOÇO VERMELHO (Recurvirostra novaehollandiae)

  • Também chamado de alfaiate australiano, sapateiro, furador de sapateiro e senhora pintada, o alfaiate de pescoço vermelho é uma pernalta endêmica de Austrália e está disperso, exceto pelas áreas litorâneas do norte e nordeste do país.
  • Os alfinetes de pescoço vermelho apareceram em um selo postal de 13 centavos em 1966.
  • O naturalista francês Louis Jean Pierre Vieillot descreveu a espécie pela primeira vez em 1816.
  • Assim como todas as espécies de alfaiates, eles se distinguem por seu bico curvado para cima. A cabeça e o pescoço de um adulto são cobertos por vibrantes penas castanhas, com um anel estreito e branco nos olhos e uma íris marrom-avermelhada. As penas secundárias ocultas e as características primárias são pretas e o resto da plumagem da ave é branca. Eles têm um bico preto e pernas azul-acinzentadas claras.
  • A cabeça de um alfaiate de pescoço vermelho juvenil às vezes é mais pálida e marrom do que a dos adultos.
  • Os adultos atingem de 17 a 17,5 polegadas de comprimento, com uma envergadura total de cerca de 29,5 polegadas e pesam cerca de 310 gramas.
  • O chamado dos alfaiates de pescoço vermelho pode ser identificado como latido, e bandos em vôo criam ruídos que se assemelham ao latido de um cachorro.
  • Semelhante a outras aves aquáticas australianas, são altamente nômades, o que é causado principalmente pela diversidade de chuvas, que se deslocam pelo continente em busca de um habitat confortável. Os alfaiates de pescoço vermelho preferem águas salgadas ou salobras e são geralmente encontrados em áreas úmidas rasas, salgadas ou frescas, ou em planícies de lama estuarinas.

AMEAÇAS E ESTADO DE CONSERVAÇÃO

  • Atirar e prender alfinetes americanos fez com que seu número diminuísse até 1900. Em 1918, eles foram protegidos pela Lei do Tratado de Aves Migratórias.
  • O alfaiate está entre as espécies às quais se aplica o Acordo sobre a Conservação das Aves Aquáticas Migratórias Afro-Eurasiáticas (AEWA). O alfaiate pied foi recolonizado em Minsmere, Suffolk em 1947, o que levou à sua adoção como o logotipo da Royal Society for the Protection of Birds.
  • Devido ao tamanho relativamente grande dos alfaiates de pescoço vermelho, eles têm menos predadores em comparação com seus primos. Raposas vermelhas ou gatos selvagens geralmente roubam filhotes e ovos. A mudança climática também causa o declínio da população de áreas de reprodução no interior por meio de longos períodos de seca.

Planilhas Avocet

Este é um pacote fantástico que inclui tudo o que você precisa saber sobre o alfinete em 22 páginas detalhadas. Estes são planilhas de alfaiataria prontas para usar que são perfeitas para ensinar aos alunos sobre o alfaiate, que é um pássaro preto e branco de padrão distinto com um bico longo curvado para cima, as quatro espécies de alfaiates formam um gênero, Recurvirostra, de pássaros marinhos no mesma família aviária das pernas de pau.



Lista completa das planilhas incluídas

  • Avocet Facts
  • Ei Avocet
  • Vida de um Avocet
  • Questionário Avocet
  • Teste-se
  • Quanto mais você sabe
  • Wiki Avocet
  • Pássaros de Pernas Longas
  • Bird Beaks
  • Quadrinhos de Quatro Espécies
  • Avocet Acrostics

Link / cite esta página

Se você fizer referência a qualquer conteúdo desta página em seu próprio site, use o código a seguir para citar esta página como a fonte original.

Fatos e planilhas da Avocet: https://diocese-evora.pt - KidsKonnect, 17 de fevereiro de 2021

O link aparecerá como Fatos e planilhas da Avocet: https://diocese-evora.pt - KidsKonnect, 17 de fevereiro de 2021

Use com qualquer currículo

Essas planilhas foram projetadas especificamente para uso com qualquer currículo internacional. Você pode usar essas planilhas no estado em que se encontram ou editá-las usando o Apresentações Google para torná-las mais específicas para seus próprios níveis de habilidade dos alunos e padrões de currículo.