Fatos e planilhas do Bobcats

Bobcats são gatos selvagens de tamanho médio encontrados em toda a América do Norte, do sul do Canadá ao centro do México. É relativamente menor em tamanho do que seu parente, o lince. Esses gatos são chamados de linces por causa de sua pequena cauda balançada.

Consulte o arquivo de fatos abaixo para obter mais informações sobre os linces ou, alternativamente, você pode baixar nosso pacote de planilhas Bobcat de 23 páginas para utilizar na sala de aula ou no ambiente doméstico.



Fatos e informações importantes

Tamanho e aparência

  • Os linces são semelhantes ao lince canadense, mas são menores.
  • Estes são gatos de tamanho médio cobertos com pêlo laranja, cinza ou marrom. Seus casacos variam em cores. Além disso, há marcações de linha em marrom escuro ou preto em sua pelagem.
  • Seu padrão de manchas atua como uma camuflagem.
  • Suas bochechas são cobertas por cabelos longos. As orelhas são pontudas e pontiagudas.
  • Um lince adulto pode variar de 47,5 cm a 125 cm de comprimento com uma cauda extra de 9 a 20 cm. Os machos são maiores do que as fêmeas.


  • O peso dos homens adultos pode variar de 6,4 a 18,3 kg, enquanto o peso de uma mulher adulta pode variar de 4 a 15,3 kg.
  • Os linces e os linces podem ser diferenciados pela aparência de suas caudas. A cauda do lince é completamente escura e a cauda do lince é preta na parte superior e branca na parte inferior.

Habitat

  • Há uma variedade de habitats para linces que incluem florestas, semidesertos, matagais e montanhas.


  • 13 subespécies de linces podem ser encontradas em toda a América do Norte (do Canadá ao México).
  • Os linces também podem se estabelecer perto de áreas agrícolas.
  • Há um número relativamente menor de linces no Canadá devido à presença do lince canadense e neve pesada.


  • No México, os linces são encontrados em matagais secos e florestas de carvalhos e pinheiros.
  • Sua distribuição termina na porção tropical do sul do país.

Dieta

  • A dieta principal dos linces é a dos coelhos.
  • Os linces são carnívoros.
  • Além de coelhos e lebres, também gostam de comer roedores, pássaros, lagartos, cobras e até veados.


  • Os linces caçam presas maiores durante os invernos.
  • Os linces caçam suas presas perseguindo-as e emboscando-as com uma curta perseguição.
  • Os linces também se alimentam de gado e aves.

Reprodução e descendência

  • Os linces podem viver de 12 a 13 anos. O lince mais velho encontrado tinha 16 anos.


  • Os linces fêmeas atingem a maturidade sexual aos 12 meses e leva 24 meses para os machos.
  • A época de acasalamento começa no início da primavera, mas o tempo é variável, pois é possível ao longo do ano.
  • O período de gestação é de aproximadamente 50 - 70 dias.
  • Linces fêmeas darão à luz uma ninhada de 1 a 8 gatinhos em uma caverna bem escondida.
  • Os gatinhos abrem os olhos aos 10 dias de idade. Os gatos selvagens jovens saem por conta própria quando têm cerca de 8 meses de idade.

Sistema social e comunicação

  • Os linces são animais solitários e territoriais.
  • As mulheres não compartilham seus territórios umas com as outras, enquanto os territórios dos homens podem se sobrepor.
  • Os machos têm territórios de cerca de 25 a 30 milhas quadradas, enquanto as fêmeas podem ocupar cerca de 5 milhas quadradas.
  • Eles deixam marcas de arranhões nas árvores e usam urina, fezes e cheiros para marcar seus territórios.
  • Machos e fêmeas só se encontram durante a temporada de acasalamento.
  • Os linces vivem em tocas. Cada lince pode ter um covil principal e vários covis auxiliares, em seu território.
    • Den principal: A toca principal de linces geralmente é composta por uma caverna ou abrigo na rocha, árvores caídas e troncos ocos.
    • Antros auxiliares: Situados em segmentos menos visitados da área de vida e freqüentemente são montes de arbustos ou tocos de árvores. Estes são também chamados de esconderijos.
  • Os linces se comunicam por meio de cheiros, sinais visuais e vocalizações.
  • Eles produzem rosnados e rosnados altos.

Comportamento

  • Os linces são predadores maravilhosos. Eles caçam suas presas com extrema paciência e concentração. Eles capturam sua refeição com um grande salto.
  • Semelhante aos gatos, os linces têm um ótimo sentido de visão, olfato e audição.
  • Eles são grandes escaladores e nadadores.
  • Os linces podem correr a até 48 km / h (30 mph) e colocam as patas traseiras em locais semelhantes onde as patas dianteiras se aventuraram a diminuir o clamor durante a perseguição.
  • Os linces podem escapar facilmente de seu predador subindo em uma árvore.

Ameaças e conservação

  • Predadores de linces incluem pumas e lobos cinzentos.
  • Os gatinhos são caçados por corujas, águias, raposas, coiotes e ursos.
  • Além disso, os linces também têm predadores humanos. Os humanos caçam linces principalmente por causa de sua bela pele.
  • A destruição do habitat e o crescimento das populações humanas também são grandes ameaças para os linces.
  • No entanto, a população de linces ainda é grande, portanto, a IUCN a lista como a menos preocupada.
  • As estimativas mostram que existem cerca de 725.000 a 1.020.000 linces na natureza.

Folhas de trabalho Bobcat

Este é um pacote fantástico que inclui tudo o que você precisa saber sobre linces em 23 páginas detalhadas. Estes são planilhas Bobcat prontas para usar que são perfeitas para ensinar os alunos sobre os linces, que são gatos selvagens de tamanho médio encontrados em toda a América do Norte, do sul do Canadá ao centro do México. É relativamente menor em tamanho do que seu parente, o lince. Esses gatos são chamados de linces por causa de sua pequena cauda balançada.



Lista completa das planilhas incluídas

  • Bobcat Facts
  • Bobcats
  • Perfil Bobcat
  • Bobcat continuou a caça
  • Linces do mundo
  • Bobcat Trivia
  • Estado de conservação
  • Comportamento e socialização
  • Cauda cortada
  • Mais sobre o lince
  • O que você aprendeu?

Link / cite esta página

Se você fizer referência a qualquer conteúdo desta página em seu próprio site, use o código a seguir para citar esta página como a fonte original.

Bobcats Facts & Worksheets: https://diocese-evora.pt - KidsKonnect, 4 de fevereiro de 2019

O link aparecerá como Bobcats Facts & Worksheets: https://diocese-evora.pt - KidsKonnect, 4 de fevereiro de 2019

Use com qualquer currículo

Essas planilhas foram projetadas especificamente para uso com qualquer currículo internacional. Você pode usar essas planilhas como estão ou editá-las usando o Apresentações Google para torná-las mais específicas para seus próprios níveis de habilidade dos alunos e padrões de currículo.