Fatos e planilhas sobre o pingüim com crista

Caracterizado por plumas de penas amarelas estendendo-se acima de cada olho, pinguins de crista são uma espécie de incapazes de voar pássaros sob o gênero Eudyptes. Residindo nas ilhas subantárticas dos oceanos do sul, os pinguins-de-crista têm atualmente de quatro a sete espécies existentes.

Consulte o arquivo de fatos abaixo para obter mais informações sobre os pinguins-de-crista ou, alternativamente, você pode baixar nosso pacote de planilhas do Pinguim-de-crista com 20 páginas para usar em sala de aula ou em casa.



Fatos e informações importantes

TAXONOMIA E EVOLUÇÃO

  • Em 1816, o ornitólogo francês Louis Jean Pierre Vieillot descreveu inicialmente o gênero; seu nome se originou dos termos gregos antigos eu, que significa 'bom', e dyptes, 'mergulhador'.
  • Sete espécies vivas são reconhecidas: (1) Pinguim Fiordland, (2) Pinguim Snares, (3) Pinguim de crista ereta, (4) Pinguim Rockhopper do Sul, (5) Pinguim Rockhopper do Norte, (6) Pinguim Real, e (7) Pinguim de macarrão. A espécie Chatham está extinta.
  • Mitocondrial e nuclear GOTA amostras indicam que esses pinguins são descendentes do pinguim de olhos amarelos, em meados do Mioceno, há cerca de 15 milhões de anos.

APARÊNCIA

  • Aves que não voam de tamanho médio, pinguins de crista machos e fêmeas têm penas amarelas brilhantes alinhadas em suas sobrancelhas, indo de ambos os olhos até o final da cabeça.
  • Os machos parecem ser ligeiramente maiores do que as fêmeas, com uma boca mais pesada também.


  • Eles têm olhos vermelhos brilhantes, embora não tão vermelhos quanto os do pinguim saltador.
  • Os juvenis são menos dominadores, exibindo um queixo pálido e crista curta.
  • Tanto os adultos quanto os pinguins-de-crista jovens têm listras brancas distintas em sua bochecha e uma listra rosa-branca nua circulando seu bico.


ESPÉCIES

  • Pinguins de Fiordland (Eudyptes pachyrhynchus) podem ser vistos em Nova Zelândia , atualmente reproduzindo-se ao longo de suas costas sudoeste. Essas espécies são pinguins de tamanho médio, de crista amarela, preto e branco, atingindo 24 polegadas e pesando 8,2 libras. Os pinguins Fiordland têm partes superiores cinza-azuladas escuras com cabeça mais escura e plumas brancas.
  • Os pinguins armadilhas (Eudyptes robustus) são espécies vulneráveis ​​encontradas na Nova Zelândia. Esses pinguins de crista amarela de tamanho médio a pequeno medem de 19,5 a 27,5 polegadas e pesam de 5,5 a 8,8 libras. Eles têm parte superior escura azul-preta e parte inferior branca, com uma faixa de sobrancelha amarela brilhante se estendendo sobre o olho, formando uma crista caída e espessa.
  • Pinguins de crista ereta ameaçados de extinção (Eudyptes sclateri) são endêmicos da Nova Zelândia e se reproduzem exclusivamente nas ilhas Bounty e Antipodes. Eles ostentam parte superior preta com uma listra amarela e crista, e parte inferior branca.


  • Os pinguins rockhopper do sul (Eudyptes chrysocome) consistem em duas subespécies: pinguins rockhopper ocidental e oriental. Eles são nativos das águas subantárticas do oeste Pacífico e Oceanos indianos , às vezes encontrado na costa sul de América do Sul .
  • Os pinguins rockhopper do norte (Eudyptes moseleyi), também conhecidos como pinguins rockhopper de Moseley, são espécies ameaçadas de extinção que se reproduzem em Tristão da Cunha e na Ilha de Gough, no Oceano Atlântico Sul.
  • O quase ameaçado pinguim real (Eudyptes schlegeli) vive na Ilha Subantártica Macquarie, conhecida por ser uma variante localizada do pinguim Macaroni, com rosto e queixo brancos.
  • Os pinguins-macarrão (Eudyptes chrysolophus) são uma espécie vulnerável distribuída ao longo da península subantártica e antártica. Intimamente relacionado aos pinguins reais, os pingüins Macaroni são distintos por sua crista amarela e face e partes superiores pretas.

COMPORTAMENTO

  • Embora os pinguins-de-crista pareçam muito amigáveis, tanto os jovens quanto os adultos brigam anualmente devido à necessidade de novos parceiros. Eles agarram o pescoço do inimigo, batendo nele com suas asas.


  • Eles também produzem várias vocalizações, que vão desde sibilar e gritos altos até trombetas rítmicas e gritos que amplificam longas distâncias quando estão no mar.

HABITAT E DIETA

  • Os pinguins-de-crista habitam o mar e a terra, dependendo da estação. Não se sabe muito sobre seu habitat durante a temporada de não aninhamento, mas eles foram vistos em terras em Tasmânia e Nova Zelândia.
  • Na maioria das vezes, esses pinguins constroem seus ninhos em densas colônias nas rochas costeiras ou sob a cobertura de árvores das florestas Olearia. Eles cavam buracos rasos e colocam grama, galhos, folhas, seixos ou turfa no fundo. Posteriormente, os pinguins-de-crista espetam uma borda de lama para aumentar o nível do ninho no solo.
  • Os pingüins de crista de armadilha se alimentam de krill, junto com uma quantidade igual de lulas e peixes pequenos.


  • Eles são predados por uma série de grandes mamíferos, como orcas, tubarões e focas leopardo. Seus bebês e ovos são comidos por petréis e skuas.

REPRODUÇÃO

  • Os pinguins-de-crista exibem um comportamento complicado em comparação com seus primos.
  • Ambos os pais se revezam na incubação de seus ovos e filhotes.
  • Essas espécies põem apenas dois ovos, mas criam apenas um filhote por temporada de reprodução. Todas as espécies de pingüins de crista têm o estranho fenômeno de dimorfismo do tamanho do ovo na reprodução, onde o primeiro ovo, também conhecido como ovo A, é relativamente menor que o segundo ovo (ovo B). Essa condição é extremamente proeminente nos pinguins do Macarrão, onde o ovo A atinge apenas 60% do tamanho do ovo B. Este mistério permanece sem solução, mas o ornitólogo britânico David Lack propôs que o gênero estava evoluindo para a postura de uma ninhada de um único ovo.

Planilhas do pinguim com crista

Este é um pacote fantástico que inclui tudo o que você precisa saber sobre os pinguins-de-crista em 20 páginas detalhadas. Estes são planilhas de pinguins-de-crista prontas para usar que são perfeitas para ensinar aos alunos sobre os pinguins-de-crista, que são uma espécie de ave que não voa sob o gênero Eudyptes. Residindo nas ilhas subantárticas nos oceanos do sul, os pinguins-de-crista têm atualmente de quatro a sete espécies existentes.



Lista completa das planilhas incluídas

  • Fatos sobre o pinguim-de-crista
  • Olá pinguim
  • Quanto mais você sabe
  • Anatomia de Crista
  • Estágios da vida
  • Desenhe Minha Casa
  • Espécies Existentes
  • Penguin Origami
  • Wiki Crested Penguin
  • Comparando pinguins
  • Poema para pinguins

Link / cite esta página

Se você fizer referência a qualquer conteúdo desta página em seu próprio site, use o código a seguir para citar esta página como a fonte original.

Fatos e planilhas sobre o pinguim com crista: https://diocese-evora.pt - KidsKonnect, 30 de dezembro de 2020

O link aparecerá como Fatos e planilhas sobre o pinguim com crista: https://diocese-evora.pt - KidsKonnect, 30 de dezembro de 2020

Use com qualquer currículo

Essas planilhas foram projetadas especificamente para uso com qualquer currículo internacional. Você pode usar essas planilhas como estão ou editá-las usando o Apresentações Google para torná-las mais específicas para seus próprios níveis de habilidade dos alunos e padrões de currículo.