Fatos e planilhas do urso pardo

O urso pardo , também conhecido como urso-pardo, pesa 135 a 1.500 libras e chega a 2,5 metros de altura. Ursos pardos no Estados Unidos são espécies ameaçadas de extinção. Continue lendo para mais fatos sobre urso ou baixe o pacote de planilhas inteiro.

  • Os ursos pardos são animais poderosos que podem ser encontrados em certas áreas de Canadá e os Estados Unidos. Alasca , Idaho , Wyoming , Montana e Washington são os estados que abrigam o urso pardo.
  • O urso pardo também é conhecido como o Urso marrom .
  • Os ursos pardos podem pesar de 300 a 1.500 libras e ter até 2,5 metros de altura. Os ursos pardos machos podem ter o dobro do tamanho das fêmeas e um filhote pode pesar 90 quilos quando tem 1 ano de idade
  • Mesmo que os ursos pardos sejam extremamente grandes, eles podem correr até 35 milhas por hora
  • O urso pardo parece diferente de outros ursos por causa de suas longas garras curvas, ombros curvados e um rosto que parece ter sido empurrado para dentro. A grande corcunda em seus ombros dá ao urso o poder de cavar no chão e rasgar troncos mortos encontrar comida
  • A maioria das pessoas pensa que os ursos pardos são marrons, mas sua cor pode variar de preto, loiro, prateado e até mesmo branco. A ponta do pelo às vezes tem uma cor diferente e é isso que lhes dá uma aparência “grisalha”.
  • Os ursos pardos acasalam na primavera e seus bebês nascem de janeiro a março. A fêmea geralmente dá à luz dois filhotes que pesam apenas 1 quilo quando nascem. Os filhotes de urso recém-nascido não têm pelos quando nascem e são cegos. Filhotes de urso pardo ficam com a mãe até os dois ou três anos de idade
  • Os ursos pardos são onívoros (comem plantas e animais) e encontram seu alimento com seu excelente olfato. Eles gostam de comer frutas vermelhas, roedores, raízes, bulbos de plantas, mariposas e pinhões de casca branca. Eles também comerão ovelhas e cabras da montanha, veados, alces e alces. Às vezes, os ursos pardos comem até ursos negros. O urso pardo passa muito tempo procurando comida e comendo no final do verão e início do outono.
  • Esse alimento extra adiciona uma camada extra de gordura ao seu corpo para que ele possa viver em sua toca por cerca de quatro meses durante o clima mais frio. Durante esse tempo, o urso pardo não come nem bebe
  • Os ursos pardos que vivem nos Estados Unidos estão se tornando uma espécie ameaçada e precisam ser protegidos da extinção.

Link / cite esta página

Se você fizer referência a qualquer conteúdo desta página em seu próprio site, use o código a seguir para citar esta página como a fonte original.

Fatos e planilhas do Grizzly Bear: https://diocese-evora.pt - KidsKonnect, 22 de novembro de 2016

O link aparecerá como Fatos e planilhas do Grizzly Bear: https://diocese-evora.pt - KidsKonnect, 22 de novembro de 2016



Use com qualquer currículo

Essas planilhas foram projetadas especificamente para uso com qualquer currículo internacional. Você pode usar essas planilhas como estão ou editá-las usando o Apresentações Google para torná-las mais específicas para seus próprios níveis de habilidade dos alunos e padrões de currículo.