Humboldt Penguin Facts & Worksheets

O Pinguim de Humboldt , Spheniscus humboldti, é um Sul Americano pinguim endêmico da costa subtropical do Pacífico Pimenta e Peru , na família Spheniscidae. Esta espécie de pinguim já está listada como vulnerável pela União Internacional para Conservação da Natureza (IUCN).

Consulte o arquivo de fatos abaixo para obter mais informações sobre o pinguim de Humboldt ou, alternativamente, você pode baixar nosso pacote de planilhas de pinguim de Humboldt de 19 páginas para utilizar em sala de aula ou ambiente doméstico.



Fatos e informações importantes

ORIGEM E TAXONOMIA

  • Seu nome específico, humboldti, vem de Alexander von Humboldt, um explorador prussiano.
  • Esta espécie pertence ao gênero Spheniscus, ou também conhecido como bandado pinguins . Eles às vezes são chamados de “pinguins burros” por causa dos chamados altos de localização que produzem, que são quase semelhantes a um zurro de burro.
  • Os pinguins de Humboldt estão intimamente relacionados com os Pinguim africano , O pinguim de Magalhães e o pinguim de Galápagos.

CARACTERÍSTICAS FÍSICAS

  • Os pinguins de Humboldt são pássaros de tamanho médio, variando de 66 a 70 cm (cerca de 26 a 28 polegadas) de comprimento e pesando em torno de 4 a 5 kg (cerca de 9 a 11 libras). Os machos são um pouco mais altos e cerca de 0,8 kg mais pesados ​​do que as fêmeas, embora ambos os sexos sejam parecidos.
  • Esses pinguins se distinguem por sua ampla faixa em forma de C de penas brancas na cabeça e uma extensa faixa de penas pretas nas laterais do corpo e corta as penas brancas da barriga do pinguim.


  • Os adultos têm uma grande região carnuda rosada na face que atinge as costas, desde a base do bico até circundar cada olho. Esta característica diferencia os pinguins de Humboldt de outras espécies do gênero Spheniscus.
  • Os jovens Humboldts têm a cabeça preta e o corpo cinzento. Os pintinhos, por outro lado, são completamente cobertos por penas cinzentas.
  • Há uma confusão entre os pinguins de Humboldt e de Magalhães (S. magellanicus); seus padrões são semelhantes, mas os últimos têm regiões menores de carne rosa em seus olhos.


ALCANCE GEOGRÁFICO E HABITAT

  • Humboldts residem na região subtropical Pacífico costas do Chile e do Peru.
  • Sua população se estende desde a Ilha Foca, no norte, até as Ilhas Punihuil, ao sul. Esta região é encontrada adjacente à Corrente de Humboldt, uma corrente oceânica fria e de baixa salinidade que flui para o norte ao longo da costa do Peru.
  • Esses pinguins passam a maior parte do tempo nas águas costeiras, o que é uma referência ao seu status reprodutivo.


  • Humboldts não reprodutores passam 60 horas na água antes de voltar para a terra, com uma viagem máxima de 163,3 horas.
  • Os pinguins reprodutores atingem uma viagem média de apenas 22,4 horas; assim, gastando menos tempo offshore.
  • Eles voltam para a costa para descansar, procriar e criar seus filhotes. A costa do Pacífico da América do Sul é predominantemente rochosa e se caracteriza por ter enormes depósitos de guano. Guano é o depósito mineral natural de excrementos, cascas de ovo e carcaças de aves marinhas e morcegos, que servem como fertilizante altamente eficaz.

PREDADORES E RAPINA

  • Humboldts atacam anchovas, sardinhas (sardinhas), arenque, crustáceos e cefalópodes.
  • A busca por presas acontece em profundidades de menos de 60 m (cerca de 200 pés); no entanto, esses pinguins foram observados mergulhando a profundidades de 150 m (cerca de 500 pés).


  • No oceano, adultos e jovens podem ser predados por tubarões , focas (Arctocephalus) e leões marinhos (Otaria).
  • Quando em terra, eles servem como presas para cães e gatos selvagens e até mesmo raposas, cobras , e roedores se alimentam de ovos e pintos.

ANINHAMENTO E CRIAÇÃO

  • A postura dos ovos depende de dois fatores: a geografia e a fase do El Niño ou Oscilação Sul (ENOS).
  • Humboldts geralmente constroem seus ninhos em tocas ou em depósitos de guano, especialmente aqueles que são encontrados em encostas rochosas. Eles raramente colocam seus ovos em cavernas ou em áreas rochosas onde arranham a vegetação.


  • Os pares reprodutores criam duas ninhadas de filhotes anualmente. Semanas após a cópula, um a três ovos são colocados no ninho. Os casais se revezam na incubação dos ovos pelos próximos 40 a 42 dias.
  • Após a eclosão, os pais procuram comida e alimentam seus filhotes.
  • Ao contrário de outras espécies, os Humboldts não formam creches (grupos) com outros membros de sua colônia.
  • Os pintinhos podem emplumar quando atingem 10 a 12 semanas. Os filhotes partem da colônia de reprodução para buscar peixes por conta própria.
  • A maioria dos Humboldts atinge a maturidade sexual aos dois ou três anos de idade, e espera-se que a maioria dos indivíduos viva até 20 anos.
  • Em 2009, dois pinguins Humboldt machos adultos no zoológico de Bremerhaven em Alemanha adotou um óvulo que havia sido deixado para trás por seus pais biológicos. À medida que o ovo chocava, esses dois pinguins criavam, protegiam, alimentavam e cuidavam do filhote, da mesma forma que os pares heterossexuais de pinguins criam seus próprios filhotes.

ESTADO DE CONSERVAÇÃO

  • A IUCN lista os pinguins de Humboldt como espécies vulneráveis.
  • Antes, eles eram vítimas da superexploração do guano. Sua população diminuiu devido à pesca excessiva, às mudanças climáticas e à acidificação dos oceanos.
  • Sua população atual é de aproximadamente 32.000 indivíduos maduros.
  • Em agosto de 2010, os pinguins de Humboldt do Chile e do Peru receberam proteção sob a lei de espécies ameaçadas dos EUA.

Planilhas de Humboldt Penguin

Este é um pacote fantástico que inclui tudo o que você precisa saber sobre o Humboldt Penguin em 19 páginas detalhadas. Estes são planilhas de Humboldt Penguin prontas para usar que são perfeitas para ensinar aos alunos sobre o pinguim de Humboldt, Spheniscus humboldti, que é um pinguim da América do Sul endêmico das costas subtropicais do Pacífico do Chile e Peru, na família Spheniscidae. Esta espécie de pinguim já está listada como vulnerável pela União Internacional para Conservação da Natureza (IUCN).



Lista completa das planilhas incluídas

  • Humboldt Penguin Facts
  • Apresentando Humboldt
  • Humboldt Basics
  • História de Humboldt
  • Think Tank
  • Pinguins de duas faixas
  • Penguin Origami
  • Outros pinguins
  • Recapitulação de Humboldt
  • Amor dos pais
  • Esperança para Humboldts

Link / cite esta página

Se você fizer referência a qualquer conteúdo desta página em seu próprio site, use o código a seguir para citar esta página como a fonte original.

Humboldt Penguin Facts & Worksheets: https://diocese-evora.pt - KidsKonnect, 14 de abril de 2020

O link aparecerá como Humboldt Penguin Facts & Worksheets: https://diocese-evora.pt - KidsKonnect, 14 de abril de 2020

Use com qualquer currículo

Essas planilhas foram projetadas especificamente para uso com qualquer currículo internacional. Você pode usar essas planilhas como estão ou editá-las usando o Apresentações Google para torná-las mais específicas para seus próprios níveis de habilidade dos alunos e padrões de currículo.