Fatos e planilhas do King Penguin

O segundo em tamanho para o pinguim-imperador, o pinguim-rei (Aptenodytes patagonicus) é conhecido por sua grande postura ereta, bico longo e coloração vibrante. Pinguins-reais estão aumentando em população e, devido ao seu grande número, são listados como uma espécie de menor preocupação pela IUCN.

Consulte o arquivo de fatos abaixo para obter mais informações sobre o pinguim-rei ou, alternativamente, você pode baixar nosso pacote de planilhas King Penguin de 20 páginas para usar em sala de aula ou em casa.

Fatos e informações importantes

CARACTERÍSTICAS FÍSICAS

  • Os pinguins-reis totalmente adultos atingem 70 a 100 cm (28 a 39 pol.) De comprimento e pesam de 9,3 a 18 kg (21 a 41 libras), e os machos são muito maiores do que as fêmeas. Eles são um quarto mais curtos e pesam ⅓ menos que os pinguins-imperadores.
  • À primeira vista, os pinguins-reis assemelham-se aos pinguins-imperadores, com uma larga mancha nas bochechas contrastando com a sua plumagem escura e amarelo-laranja na parte superior do peito. A mancha da bochecha de um pinguim-rei parece ser de um laranja vibrante, enquanto a do pinguim-imperador parece ser amarela e branca, e a parte superior do tórax é mais laranja do que amarela na espécie-rei.
  • Tanto o pinguim-imperador quanto o pinguim-rei têm marcas intensamente coloridas ao longo de sua mandíbula, mas aparecem rosa nos pinguins-imperador e laranja nos pinguins-rei.
  • Os juvenis têm penas pretas com pontas cinzentas, penas amarelas nas orelhas e penas brancas acinzentadas na parte inferior do pescoço.
  • Os pintinhos têm penas castanhas escuras grossas até a muda aos 10-12 meses.

DISTRIBUIÇÃO E HABITAT

  • Os pinguins-reis têm duas subespécies: A. p. patagonicus do sul atlântico e A. p. halli do Oceano Índico do Sul (nas Ilhas Kerguelen, Ilha Crozet, Ilhas Príncipe Eduardo, Ilha Heard, Ilhas McDonald e Ilha Macquarie).
  • Eles acasalam em ilhas subantárticas, nas regiões do norte de Antártica , incluindo a Terra do Fogo, as Ilhas Malvinas e outras ilhas temperadas.
  • Estima-se que os pinguins-reis tenham 2,23 milhões de pares reprodutores; as maiores populações estão nas ilhas Crozet (445.000 pares), Ilhas Príncipe Eduardo (228.000 pares), Ilhas Kerguelen (240.000 pares) e no arquipélago da Geórgia do Sul (100.000 pares).
  • Eles sofreram uma diminuição intensa da população de quase 90% na Ilha dos Porcos do Arquipélago de Crozet. Os resultados mostram que seus números caíram para 60.000 pares, o que pode ter sido causado por das Alterações Climáticas .
  • Em agosto de 1936, a Nature Protection Society libertou vários pinguins-reis em Finnmark e Lofoten, no norte Noruega .

COMPORTAMENTO

  • Os pinguins-reis fazem vários mergulhos a uma profundidade de 100 a 300 metros.
  • Eles não ressurgem imediatamente e, em vez disso, passam de 5 a 10 minutos debaixo d'água, procurando por presas no fundo do mar.
  • Eles podem nadar a uma velocidade de cruzeiro entre 5 a 10 km por hora. Em terra, os pinguins-reis adoram andar cambaleantes e deslizar no gelo sobre a barriga (tobogã), ao contrário de outras espécies que preferem pular.
  • Também “toninha”, técnica de natação usada para ficar muito tempo na água mantendo a velocidade.

DIETA E PREDADORES

  • Os pinguins-reis se alimentam de diferentes espécies de pequenos peixe , lula e krill.
  • Os peixes constituem a maior parte de sua dieta, exceto no inverno meses de julho e agosto.
  • Os peixes lanterna são os principais peixes predados, especialmente as espécies Electrona carlsbergi, Krefftichthys anderssoni, Prtomyctophum tenisoni, Slender escolar (Paradiplospinus gracilis) e Champsocephalus gunneri.
  • Os cefalópodes consumidos são os do gênero Moroteuthis, lula-anzol (Kondakovia longimana), lula voadora sete estrelas (Martialia hyadesii), jovem Gonatus antarcticus e espécies de Onychoteuthis.
  • Eles são predados por outras aves marinhas e mamíferos aquáticos. Petréis gigantes e espécies de Skua roubam seus ovos e a maioria de seus filhotes. Eles podem até matar pinguins-reis adultos, especialmente aqueles que parecem vulneráveis.
  • Bainha-branca (Chionis alba) e gaivota (Larus dominicanus) atacam filhotes mortos e ovos autônomos.
  • Orcas e lobos marinhos da Antártica machos pré-adultos também foram vistos perseguindo, matando e comendo pinguins-reis.

TRIBUNAL E CRIAÇÃO

  • A idade média quando um pinguim-rei se reproduz pela primeira vez é entre 5 e 6 anos.
  • Eles são monogâmicos em série; eles permanecem fiéis a um companheiro a cada ano.
  • Os pinguins-reis têm ciclos reprodutivos extremamente prolongados, geralmente durando cerca de 14 a 16 meses, desde a postura dos ovos até as penas em crescimento da prole.
  • O ciclo reprodutivo começa em setembro a novembro, como pássaros volte às colônias para uma muda pré-nupcial. Eles voltam ao mar por cerca de três semanas antes de retornar à costa em novembro ou dezembro.
  • As fêmeas colocam um único ovo branco piriforme (em forma de pêra), que é inicialmente macio, mas endurece e adquire uma cor esverdeada pálida. Eles são incubados por 55 dias, onde os pais se revezam para observar seus ovos; seus turnos duram de 6 a 18 dias cada.
  • A eclosão leva de 2 a 3 dias para terminar, e os pintinhos nascem com uma cobertura fina e dependem muito dos pais para se alimentar e se aquecer.
  • Demora 14 a 16 meses até que um filhote de pinguim-rei volte para o mar.

Planilhas King Penguin

Este é um pacote fantástico que inclui tudo o que você precisa saber sobre o pinguim-rei em 20 páginas detalhadas. Estes são planilhas do King Penguin prontas para usar que são perfeitas para ensinar aos alunos sobre o pinguim-rei (Aptenodytes patagonicus), que é conhecido por sua postura ereta, bico longo e coloração vibrante. Pinguins-reais estão aumentando em população e, devido ao seu grande número, são listados como uma espécie de menor preocupação pela IUCN.



Lista completa das planilhas incluídas

  • Fatos sobre o rei pinguim
  • Conheça o Rei
  • Mais fatos sobre o rei pinguim
  • Anatomia de um pinguim-rei
  • História de vida de um pinguim-rei
  • Pergunte ao Rei Pinguim
  • Dois pinguins iguais
  • Duas Subespécies
  • Recapitulação do Rei Pinguim
  • Amor de um pai
  • Origami King Penguin

Link / cite esta página

Se você fizer referência a qualquer conteúdo desta página em seu próprio site, use o código a seguir para citar esta página como a fonte original.

Fatos e planilhas do King Penguin: https://diocese-evora.pt - KidsKonnect, 11 de março de 2020

O link aparecerá como Fatos e planilhas do King Penguin: https://diocese-evora.pt - KidsKonnect, 11 de março de 2020

Use com qualquer currículo

Essas planilhas foram projetadas especificamente para uso com qualquer currículo internacional. Você pode usar essas planilhas como estão ou editá-las usando o Apresentações Google para torná-las mais específicas para seus próprios níveis de habilidade dos alunos e padrões de currículo.