Fatos e planilhas do falcão peregrino

Falcões peregrinos são os pássaros que voam mais rápido no mundo - eles são capazes de mergulhar a 200 milhas por hora. Seu nome vem da palavra latina peregrinus, que significa “vagar”. Eles são comumente chamados de Duck Hawk.

Consulte o arquivo de fatos abaixo para obter mais informações sobre os falcões-peregrinos ou, alternativamente, você pode baixar nosso pacote de planilhas de falcão-peregrino de 22 páginas para utilizar na sala de aula ou no ambiente doméstico.

Fatos e informações importantes

FATOS BÁSICOS

  • Reino: Animalia
  • Filo: Chordata
  • Classe: Aves (pássaros)
  • Ordem: Falconiformes (aves velozes e graciosas conhecidas por sua habilidade predatória como raptores)
  • Família: Falconidae (aves de rapina diurnas)
  • Gênero: Falco
  • Espécie: F. peregrinus
  • Estado de conservação: menos preocupante

SIZE e APPEARANCE

  • A coloração é de um cinza azulado acima, com barras pretas nas partes inferiores brancas a branco-amareladas. Os peregrinos adultos variam de cerca de 14,2 a 19,3 polegadas de comprimento.
  • O falcão-peregrino tem um comprimento de corpo de 34 a 58 cm e uma envergadura de 74 a 120 cm.
  • Machos e fêmeas têm marcações e plumagem semelhantes, mas, como em muitas aves de rapina, o falcão-peregrino exibe acentuado dimorfismo sexual por meio do tamanho, com as fêmeas medindo até 30% maiores do que os machos.
  • Os machos pesam 0,73–2,20 libras e as fêmeas maiores pesam 1,5–3,3 libras.
  • As medidas lineares padrão dos peregrinos são a corda da asa medindo 10,4–15,4 polegadas, a cauda medindo 5,1–7,5 polegadas e o tarso medindo 1,8–2,2 polegadas
  • O bico superior é chanfrado perto da ponta, uma adaptação que permite aos falcões matar a presa ao cortar a coluna vertebral no pescoço.

LIFESPAN e REPRODUÇÃO

  • A vida útil dos falcões-peregrinos na natureza é de até 15,5 anos. Eles são sexualmente maduros de um a três anos de idade.
  • Um casal se acasala para a vida toda e retorna ao mesmo local de nidificação anualmente. O vôo de corte inclui uma mistura de acrobacias aéreas, espirais precisas e mergulhos íngremes.
  • Os falcões-peregrinos fazem ninhos em lugares mais altos, como penhascos de 25–1.300 pés de altura, torres de transmissão de eletricidade, pedreiras, silos, arranha-céus, igrejas e pontes.
  • Os machos normalmente selecionam algumas bordas de ninho possíveis no início de cada estação e a fêmea escolhe entre elas.
  • Durante a época de reprodução, o falcão-peregrino é territorial. Isso garante suprimento de comida suficiente para os pares e seus pintinhos.
  • Os tamanhos das ninhadas são normalmente de 2 a 5 ovos. O período de incubação dura de 29 a 32 dias e os filhotes são filhotes de 35 a 42 dias. Os filhotes são indefesos, cobertos de uma penugem esbranquiçada, com os olhos fechados, pesando cerca de 1,5 onças.

DIETA

  • Os falcões peregrinos comem principalmente pássaros, como pássaros costeiros, ptármigan, patos, mergulhões, gaivotas, petréis de tempestade, pombos e pássaros canoros, incluindo gaios, tordos, esporas longas, estorninhos, cotovias, asas-cera e estorninhos.
  • Eles raramente caçam mamíferos, mas ocasionalmente pegam pequenas espécies como ratos, ratazanas, lebres, musaranhos, camundongos e esquilos.
  • O falcão-peregrino caça mais freqüentemente ao amanhecer e ao anoitecer, quando a presa está mais ativa, mas também à noite nas cidades e particularmente durante os períodos de migração.
  • A presa do falcão é atingida na asa para que o falcão não se machuque. Em seguida, captura a presa no ar; o falcão-peregrino atinge sua presa com o pé cerrado, atordoando-a ou matando-a com o impacto. Se sua presa for muito pesada para carregar, um peregrino irá largá-la no chão e comê-la lá.

HABITAT e COMPORTAMENTO

  • Os peregrinos são as espécies de aves de rapina mais amplamente distribuídas, com populações reprodutoras em todos os continentes, exceto na Antártica e nas ilhas oceânicas.
  • Em regiões de inverno ameno, geralmente é um residente permanente e alguns indivíduos, especialmente machos adultos, permanecerão em seu território de reprodução.
  • Apenas as populações que se reproduzem em climas árticos normalmente migram para grandes distâncias durante o inverno do norte.
  • Os falcões são geralmente pássaros solitários e só se unem para acasalar. Embora se saiba que os falcões permanecem no mesmo lugar, muitas espécies de falcões são aves migratórias e viajam mais de 15.000 milhas por ano.

Planilhas do falcão peregrino

Este é um pacote fantástico que inclui tudo o que você precisa saber sobre o falcão-peregrino em 22 páginas detalhadas. Estes são planilhas do falcão peregrino prontas para usar que são perfeitas para ensinar aos alunos sobre os falcões peregrinos, que são as aves que voam mais rápido no mundo - eles são capazes de mergulhar a 200 milhas por hora. Seu nome vem da palavra latina peregrinus, que significa “vagar”. Eles são comumente chamados de Duck Hawk.



Lista completa das planilhas incluídas

  • Fatos sobre o falcão peregrino
  • Atividade de colorir
  • Falco-natomia
  • The Speed ​​Star
  • A Arte da Falcoaria
  • Abaixe e desça
  • Falcon Fun
  • Weave Maze
  • História curta
  • O poeta
  • Revisão rápida

Link / cite esta página

Se você fizer referência a qualquer conteúdo desta página em seu próprio site, use o código a seguir para citar esta página como a fonte original.

Fatos e planilhas sobre o falcão peregrino: https://diocese-evora.pt - KidsKonnect, 25 de julho de 2018

O link aparecerá como Fatos e planilhas sobre o falcão peregrino: https://diocese-evora.pt - KidsKonnect, 25 de julho de 2018

Use com qualquer currículo

Essas planilhas foram projetadas especificamente para uso com qualquer currículo internacional. Você pode usar essas planilhas como estão ou editá-las usando o Apresentações Google para torná-las mais específicas para seus próprios níveis de habilidade dos alunos e padrões de currículo.