Fatos e planilhas do urso polar

Para mais fatos sobre esses animais formidáveis, continue lendo abaixo ou baixe a coleção abrangente de planilhas para usar no ambiente de educação domiciliar ou sala de aula.

  • O urso polar é um grande urso branco encontrado no Ártico.
  • O urso polar é frequentemente considerado um mamífero marinho porque passa muitos meses do ano no mar. Seu habitat preferido é o gelo marinho anual que cobre as águas da plataforma continental e dos arquipélagos inter-ilhas do Ártico.
  • O urso polar é um dos maiores animais carnívoros. Um animal carnívoro é conhecido como carnívoro.
  • Os ursos polares se alimentam principalmente de focas-aneladas ou barbadas. Quando as focas não estão disponíveis, os ursos polares comem outros mamíferos marinhos, como a morsa, o narval e a baleia beluga. Eles também comem pequenos roedores, peixes, ovos, renas, pássaros marinhos, patos, vegetação, algas, bagas e lixo humano.
  • Os ursos adultos machos têm de 2,5 a 3 metros de comprimento e podem pesar entre 500 e 1.700 libras. As fêmeas têm cerca de metade do tamanho dos machos.
  • Os ursos polares têm uma espessa camada de gordura e pêlo que os mantêm aquecidos no clima frio onde vivem. Seu pelo branco os ajuda a se misturar na paisagem de neve, ajudando a protegê-la.
  • Os ursos polares podem viver até os 25 anos.
  • Os ursos polares podem ter de 1 a 4 filhotes, mas na maioria das vezes eles têm 2 filhotes. Os filhotes nascem de novembro a janeiro, enquanto suas mães hibernam em uma toca. Uma ursa polar está grávida de seus bebês há 8 meses.
  • Uma fêmea de urso polar pode ter cinco ninhadas durante a vida. Os filhotes permanecerão com a mãe por 2 anos e meio.
  • diferente ursos pardos , os ursos polares não reivindicam um território como seu. . Embora muitas pessoas acreditem que são agressivas, normalmente são cautelosas em confrontos e muitas vezes escolhem escapar em vez de lutar.
  • Muitas pessoas acreditam que o urso polar corre o risco de se extinguir por causa de aquecimento global . Quando o gelo desaparece, não há lugar para os ursos descansarem depois de terminarem de nadar e procurar comida.
  • Muitos também acreditam que até o ano 2050, a população de ursos polares diminuirá em dois terços. Das 19 subpopulações de ursos polares reconhecidas, 8 estão em declínio, 3 estão estáveis, 1 está aumentando e 7 têm dados insuficientes.

Planilhas do urso polar

Este pacote contém 11 planilhas prontas para uso do urso polar, perfeitas para alunos que desejam aprender mais sobre o urso polar, um grande urso branco encontrado no Ártico e frequentemente considerado um mamífero marinho porque gasta muito de seu tempo no mar.

O que está incluído?

O download inclui as seguintes planilhas:

  • Fatos sobre o urso polar
  • As espécies de ursos - oito deles
  • Habitat - eles moram lá
  • Bear Den - My Den
  • Word Creator
  • Coloração de Palavras
  • Ursus Maritimus Tyrannus - Defina os termos
  • Bear-natomy - rotular e descrever
  • Termorregulação
  • Natação
  • Mundo polar

Link / cite esta página

Se você fizer referência a qualquer conteúdo desta página em seu próprio site, use o código a seguir para citar esta página como a fonte original.



Fatos e planilhas do urso polar: https://diocese-evora.pt - KidsKonnect, 8 de janeiro de 2018

O link aparecerá como Fatos e planilhas do urso polar: https://diocese-evora.pt - KidsKonnect, 8 de janeiro de 2018

Use com qualquer currículo

Essas planilhas foram projetadas especificamente para uso com qualquer currículo internacional. Você pode usar essas planilhas como estão ou editá-las usando o Apresentações Google para torná-las mais específicas para seus próprios níveis de habilidade dos alunos e padrões de currículo.