Fatos e planilhas do Diabo da Tasmânia

O Demônio da Tasmânia é um marsupial que está relacionado com coalas e cangurus . Este mamífero é encontrado apenas no estado insular de Tasmânia , uma parte de Austrália , daí seu nome.

Consulte o arquivo de fatos abaixo para obter mais informações sobre o demônio da Tasmânia ou, alternativamente, você pode baixar nosso pacote de planilhas do Diabo da Tasmânia de 25 páginas para utilizar em sala de aula ou ambiente doméstico.

Fatos e informações importantes

DESCRIÇÃO

  • É preto e é do tamanho de um pequeno cão .
  • Possui cabeça, pescoço e mandíbulas superdimensionados, adequados para esmagar ossos.
  • Sua boca pode se abrir amplamente e, embora possa parecer ameaçadora, é mais provável que expresse medo e incerteza do que agressão.
  • Eles têm corpos atarracados e cabeças grandes, fazendo com que seus movimentos pareçam estranhos.
  • Ele produz uma ordem suja quando colocado em situações de estresse.
  • O diabo da Tasmânia usa rosnados ferozes e gritos agudos para estabelecer o domínio na hora da alimentação ao redor de uma carcaça.
  • Antes de lutar com outros demônios, eles soltaram um forte espirro. Isso faz parte de um ritual para diminuir qualquer luta real que possa levar a ferimentos graves. Depois de se confrontarem, suas orelhas ficam vermelhas e um ou ambos os animais geralmente voltam para baixo.

HABITAT E DIETA

  • O habitat do demônio da Tasmânia inclui bosques, matagais costeiros, florestas de eucalipto e áreas agrícolas.
  • Eles encontram abrigo em pequenos lugares escuros, como pedras, cavernas , arbustos, antigas tocas de wombat e troncos ocos.
  • Eles mantêm áreas de vida na natureza e variam de acordo com a disponibilidade de alimentos.
  • Para encontrar comida, os demônios da Tasmânia viajam longas distâncias todas as noites. Eles cobrem até 10 milhas (16 quilômetros) diariamente. Eles usam seu aguçado sentido de audição e olfato para encontrar presas ou carniça.
  • Como os principais carnívoros da Tasmânia, eles são basicamente comedores de carniça e vasculham tudo o que vem em seu caminho. Eles também caçam presas vivas, como pássaros e pequenos mamíferos. Eles têm dentes dilaceradores e mandíbulas poderosas que lhes permitem comer a maior parte da carcaça, incluindo os ossos.
  • Eles são animais solitários, mas geralmente se agrupam para se alimentar de carcaças. Eles se alimentam de desfiladeiros e consomem grandes quantidades de comida por vez. Porque também são necrófagos, contribuem para o seu habitat comendo o que encontram espalhados (mesmo coisas velhas e podres).

VIDA FAMILIAR

  • Os bebês diabos da Tasmânia são chamados de diabinhos. Eles nascem rosados ​​e sem pelos e permanecem na bolsa da mãe por até quatro meses. Pode haver cerca de 50 imps nascidos em uma ninhada.
  • Os diabinhos precisam correr uma curta distância de cerca de 3 polegadas (7,6 centímetros) do canal de parto da mãe até a bolsa virada para trás da mãe. Eles usam suas garras bem desenvolvidas para competir e se prender a uma das quatro tetas disponíveis. Apenas os quatro diabinhos que conseguem se prender às tetas terão chance de sobreviver e crescer. Os diabinhos seguram firmemente a tetina até cerca de 100 dias de idade. Eles se seguram e geralmente são arrastados para baixo da mãe enquanto ela viaja.
  • Depois de emergir da bolsa da mãe, os diabinhos montam nas costas da mãe. Freqüentemente, ficam na toca enquanto a mãe sai para caçar. Quando os diabinhos têm cerca de seis meses, eles são desmamados. Por volta dos nove meses, eles se tornam independentes.
  • Os jovens diabos da Tasmânia são mais ágeis fisicamente do que os adultos e podem até subir em árvores. Se eles são capazes de sobreviver ao primeiro ano de vida, o tempo de vida do diabo na selva dura cerca de sete a oito anos.

CONSERVAÇÃO

  • Demônios da Tasmânia já foram encontrados em toda a Austrália. No entanto, eles lentamente perderam terreno para o dingo.
  • Os colonizadores europeus chegaram à Tasmânia no final do século XVIII. Eles consideraram os demônios da Tasmânia e outro animal, o tigre da Tasmânia, como pragas e incômodos porque esses animais iriam caçar o gado dos colonos (galinhas e ovelhas).
  • Bounties foram colocados sobre os demônios e tigres na década de 1830 até quase a extinção no final do século. Aliás, o tigre da Tasmânia foi considerado extinto no ano de 1936. Os demônios ganharam proteção no ano de 1941, o que permitiu que a população aumentasse gradativamente.
  • Os demônios aumentam em número a cada verão, quando os jovens deixam suas mães para viverem por conta própria. Apenas cerca de 40% dos diabinhos sobrevivem aos primeiros meses devido à alta competição por comida. O aumento drástico da população ocorre apenas uma vez por ano. Agora, os fazendeiros realmente apreciam os demônios da Tasmânia, pois eles ajudam a conter a população de roedores que consome suas plantações.
  • Ataques de cães domésticos e raposas agem como ameaças aos demônios da Tasmânia. Outras ameaças incluem ser atropelado por carros, doenças ou perda de habitat. A águia-de-cauda-em-cunha da Tasmânia é o maior predador do diabo ecossistema . Eles competem por comida com outros demônios necrófagos.
  • Um novo desafio que esses organismos enfrentam são as doenças. Existe um câncer contagioso raro encontrado em demônios, chamado doença do tumor facial do demônio. A doença foi detectada em 1996 e é transmitida de um animal para outro por meio de mordidas. Morder é um comportamento comum entre eles durante a alimentação e o acasalamento. A doença mata um demônio infectado em 6 a 12 meses, e não há cura ou vacina conhecida.
  • Apesar de sua reputação originalmente ruim, é claro que o diabo da Tasmânia deixou sua marca na ilha. Foi mesmo escolhido como o símbolo dos Parques Nacionais da Tasmânia e do Serviço de Vida Selvagem.

Planilhas do Diabo da Tasmânia

Este é um pacote fantástico que inclui tudo o que você precisa saber sobre o Diabo da Tasmânia em 25 páginas detalhadas. Estes são planilhas do Diabo da Tasmânia prontas para usar que são perfeitas para ensinar aos alunos sobre o diabo da Tasmânia, que é um marsupial relacionado a coalas e cangurus. Este mamífero é encontrado apenas na ilha-estado da Tasmânia, uma parte da Austrália, daí seu nome.



Lista completa das planilhas incluídas

  • Fatos do Diabo da Tasmânia
  • CreARTure
  • Uma grande família
  • Guia de viagem
  • É hora da alimentação
  • Baby Imps
  • Habitat Art
  • Loucura de refeição
  • Espécies Ameaçadas
  • Na natureza
  • Faça sua parte

Link / cite esta página

Se você fizer referência a qualquer conteúdo desta página em seu próprio site, use o código a seguir para citar esta página como a fonte original.

Fatos e planilhas do Diabo da Tasmânia: https://diocese-evora.pt - KidsKonnect, 15 de janeiro de 2021

O link aparecerá como Fatos e planilhas do Diabo da Tasmânia: https://diocese-evora.pt - KidsKonnect, 15 de janeiro de 2021

Use com qualquer currículo

Essas planilhas foram projetadas especificamente para uso com qualquer currículo internacional. Você pode usar essas planilhas como estão ou editá-las usando o Apresentações Google para torná-las mais específicas para seus próprios níveis de habilidade dos alunos e padrões de currículo.